my test line

LE ROCKET FREINÉ 3 À 0 PAR LES BRUINS

PROVIDENCE (16 février 2020) – Le Rocket de Laval s’est incliné par la marque de 3 à 0 face aux Bruins, dimanche après-midi, au Dunkin’ Donuts Center de Providence dans le dernier match de son voyage de cinq à l’étranger.

Pas moins de sept pénalités ont été décernées durant le premier engagement. Bien que les Lavallois soient parvenus à cogner à la porte à quelques reprises avec des occasions de marquer de qualité, ce sont les Bruins qui ont réussi à capitaliser sur l’avantage numérique pour s’inscrire au tableau. Brendan Gaunce a touché la cible en fin de période, un 13e filet cette saison. Il s’agissait d’un troisième point (2b, 1a) en trois matchs pour Gaunce contre Laval.

Les locaux ont frappé à deux reprises en début de troisième période. Paul Carey et Ryan Fitzgerald ont ajouté à l’avance de leur équipe pour porter la marque à 3 à 0. Bien que le Rocket eut terminé la rencontre avec l’avantage 32-30 au chapitre des tirs au but, la première étoile de la rencontre, Dan Vladar, a enregistré son deuxième jeu blanc de la saison. Ce dernier a été particulièrement solide en troisième période, repoussant les 16 tirs.

Le Rocket retrouvera ses partisans pour trois rencontres la semaine prochaine avec des duels prévus contre le Moose du Manitoba et les Marlies de Toronto à la Place Bell.