my test line

LE ROCKET BLANCHI 5 À 0 PAR LES AMERICANS DE ROCHESTER

LAVAL (14 décembre 2019) — Le Rocket n’avait pas la force de leur côté pour le match thématique Star Wars, samedi après-midi à la Place Bell. Alexandre Alain a joué son 100e match dans l’AHL dans la défaite de 5 à 0 face aux Americans de Rochester.

C.J. Smith a obtenu son premier match de trois points grâce à un but et deux mentions d’aide. Zach Redmond et John Gilmour ont chacun amassé un but et une mention d’aide. Le gardien partant Andrew Hammond en a profité pour récolter son quatrième jeu blanc de la saison.

Après deux périodes, les visiteurs ont pris une avance de 2 à 0 avec les buts de Redmond et Gilmour. Les Americans ont marqué trois buts supplémentaires en troisième période, ceux de Jean-Sébastien, Smith et Brandon Hickey, pour confirmer leur deuxième victoire du weekend face au Rocket. La troupe de Chris Taylor a profité de cinq opportunités en avantage numérique pour inscrire trois buts dans le match.

« Nous étions assez affaiblis après le gros match d’hier soir. Je pense que les gars ont travaillé vraiment fort. Ce n’était pas notre meilleur match aujourd’hui, mais on essaie toujours de donner notre meilleur effort. Ce soir ça n’a pas fonctionné. » a souligné Michael McCarron après le match.