my test line

LE CRUNCH MARQUE 4 BUTS EN PREMIÈRE PÉRIODE EN ROUTE VERS UNE VICTOIRE DE 5 À 2 SUR LE ROCKET

SYRACUSE (6 décembre 2019) — Pour un deuxième vendredi d’affilié, le Rocket de Laval était en visite à Syracuse pour y affronter le Crunch au Onondaga County War Memorial Arena. Quatre buts marqués en première période ont propulsé les locaux vers un gain de 5 à 2 sur le Rocket, vengeant ainsi le revers encaissé la semaine précédente face aux Lavallois.

La première étoile de la rencontre, Cory Conacher, a récolté deux buts en plus d’ajouter une mention d’aide dans la victoire des siens. Ce dernier compte six points (4b, 2a) à ses quatre derniers matchs. Peter Abbandonato, Chris Mueller, Jake Evans, et Riley Barber ont tous amassé deux aides chacun dans la rencontre. Barber a porté sa séquence de match consécutif avec au moins un point à quatre. Il pointe d’ailleurs au premier rang des pointeurs du Rocket avec une récolte de 16 points (5b, 11a). L’ailier originaire de Pittsburgh a produit 13 points à ses 11 derniers matchs. À son premier match avec le Rocket, Keith Kinkaid a repoussé 24 tirs.

Le Crunch a connu un départ canon avec quatre buts sans riposte dans les 20 premières minutes de jeu. Gemel Smith, Cameron Gaunce, Boris Katchouk, et Conacher ont tour à tour touché la cible. La réplique du Rocket est venu du bâton de Xavier Ouellet en deuxième période. Le capitaine a marqué dans un deuxième match de suite depuis son retour au jeu mercredi dernier. Durant un avantage numérique de deux hommes, Lukas Vejdemo a réduit l’écart à deux buts avec son huitième filet de la saison. Les espoirs de remontée du Rocket se sont envolés quand Conacher a battu Kinkaid durant un jeu de puissance pour porter la marque à 5 à 2.

« Nous avons commencé la semaine du bon pied avec une victoire à domicile mercredi. Des matchs comme celui d’aujourd’hui vont arriver dans une saison. Nous devons maintenant mettre notre focus sur notre partie de demain à Springfield. Nous devons tirer des leçons de ce match et bien se préparer pour demain », a souligné Riley Barber aux médias après le match.